Gerne planen wir Ihre Weihnachtsfeier ganz nach Ihren Wünschen!

Ein klassisches, 3-gängiges Weihnachtsmenü mit rescher Ente und Kaiserschmarrn, ein gemütlicher Abend mit Fondue Chinoise oder ein mehrgängiges Gourmet-Menü von unserem prämierten Küchenchef Daniel Knott – sprechen Sie uns an – wir richten uns ganz nach Ihren Wünschen!

Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl
****
Resche Bauernente vom Mühlhauser Hof mit Blaukraut und 2erlei Knödel
****
Crème brûlée von der Tonkabohne mit Zwetschgensorbet
****
€ 29,- p. P.

Lauwarme Saiblingstranche mit Schwarzwurzelsalat
****
Hirschragout mit Rosenkohl und Kürbis – Ziegenkäsecreme
****
Bratapfel mit Mandel–Nussfüllung und Vanilleeis
****
€ 28,- p. P.

Feldsalat mit Senfdressing und Speckcroutons
****
Geselliges Fondue Chinoise mit Ofenkartoffel und verschiedenen Dips
****
Topfenknödel mit Zwetschgenröster
****
€ 32,- p. P.

Geräucherte Entenbrust mit Safrancouscous und Granatapfel
****
Kürbis – Chilisuppe mit gebratener Garnele
****
Gebratener Hirschrücken mit Rosenkohlblättern, Topinambur und Quittenkonfit
****
Quarkmousse mit Vanillekipferl- Crumble und Gewürzorangen
****
€ 46,- p. P.

Haben Sie das passende Menü für Ihre Weihnachtsfeier gefunden?
Sonst sprechen Sie uns gerne an, oder stellen Sie sich Ihr Wunsch- Menü selber zusammen!

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!
Ihr Team vom Parkhotel 1888