Gerne planen wir Ihre Weihnachtsfeier ganz nach Ihren Wünschen!

Ein klassisches, 3-gängiges Weihnachtsmenü mit rescher Ente und Kaiserschmarrn, ein gemütlicher Abend mit Fondue Chinoise oder ein mehrgängiges Gourmet-Menü von unserem prämierten Küchenchef Daniel Knott – sprechen Sie uns an – wir richten uns ganz nach Ihren Wünschen!

Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl
****
Resche Bauernente vom Mühlhauser Hof mit Blaukraut und 2erlei Knödel
****
Zimt Parfait mit eingelegten Feigen
****
€ 29,- p. P.

Feldsalat mit Dörrpflaumen im Speckmantel
****
Zandertranche auf Rahmwirsing mit Kartoffel – Kräutertaler
****
Topfenknödel mit Portweinzwetschgen
****
€ 26,- p. P.

Parksalat 1888 verfeinert mit Crôutons, frischen Kräutern und Bergkäse-Spänen
****
Geselliges Fondue Chinoise mit Ofenkartoffel und verschiedenen Dips
****
Wiener Kaiserschmarrn hausgemacht und frisch gerissen, mit Zwetschgenröster
****
€ 32,- p. P.

Variation vom Label Rouge Lachs mit Wildkräutersalat
****
Maronencremesuppe mit Staudensellerie
****
Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce, Topinambur und Kartoffel – Pilzstrudel
****
Crêpes mit Blutorangen und Grand Manier Eis
****
€ 46,- p. P.

Selbstverständlich können diese Menüs auch untereinander nach Belieben getauscht werden.
Bitte sprechen Sie uns an. Gerne sind wir Ihnen bei Ihrer Auswahl behilflich!

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!
Ihr Team vom Parkhotel 1888