Jeden 2. Samstag im Monat widmen wir uns einem kulinarischen Spezialthema, seien Sie gespannt!
NEU: Aus unserem legendären Hummer-Abend, wird „Immer wieder Samstag!“. Jeden zweiten Samstag im Monat widmen wir uns einem anderen kulinarischen Thema – somit gibt es jeden Monat etwas neues zu entdecken und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Im März widmen wir uns der allseits bekannten und beliebten Edelfischsuppe oder anders formuliert; „Bouillabaise“ vom Feinsten – genießen Sie den Fischklassiker bei uns!
Sie haben die Wahl:
Klare Bouillabaise mit Safran
oder
Tomatisierte Bouillabaisse
jeweils mit Sauce Rouille und Baguette

19 Euro pro Person inkl. 1 Zwickl Pfiff, im Champagnerglas serviert

2019 gibt’s die 5. Traunsteiner Wirtshaus Roas!

Ja is denn scho wieder Wirtshausroas?
Noch nicht ganz, aber die Planungen dafür laufen bereits und der Vorverkauf hat begonnen. Am Samstag, den 13. April, pünktlich zum Beginn der Osterferien, findet die bereits fünfte Ausgabe der Traunsteiner Wirtshausroas statt. Auch diesmal lautet das Motto „Heid moi ned an moang denga“, stattdessen das Hier und Jetzt genießen und zwar in insgesamt 17 Wirtshäusern und Lokalen mit 23 Kapellen, Bands und Alleinunterhaltern. Garantiert ist eine ordentliche Portion bayerischer Lebensart, griabig und zünftig werds sei, für Jung und Alt.
Es werden Stammtische besetzt, Tanzflächen gefüllt und Bierkrüge gehoben. Es wird Brotzeit gemacht, Schweinsbraten gegessen, Musik gehört, geschunkelt, getanzt und von Wirt zu Wirt „groast“.

  • Traunsteiner Wirtshausroas – Heid moi ned an moang denga!
  • 20 Lokale – 21 Kapellen und Bands – 1 Eintritt – in ganz Traunstein!
  • Nach 22:00 Uhr kann man sich im Parkhotel 1888 noch mit dem legendären „Wildschweinbosna“ und einem Zwickl Bier vom Hofbräuhaus Traunstein stärken!

Nähere Informationen unter:
traunstein.wirtshausroas.de
www.facebook.com/wirtshausroas/

Diesmal am 11. Mai abends ab 17:30 – Biermenü!
Genießen Sie ein 4-gängiges Biermenü inkl. Aperitif vom Hofbräuhaus Traunstein

“Bieriger” Aperitif
****
“Vitello Forello”
Weißbier-Crème Fraîche / Kapern / Saiblings-Kaviar
****
Cassoulette von weißem
und grünem Spargel
Zwicklbier / Braumalzhollandaise
****
Coq au Bièrre
Artischocke / Dunkelbiersud / Tagliatelle
****
“Hopfen und Malz ‘Gott erhalts’“
in Bierteig gebackene Apfelkücherl,
“Oh du mein Josef-Eis” / Radlergranité

… anbei Impressionen von Vorspeise und Hauptgang!
4-GANG-MENÜ INKL. APERITIF € 46,- p. P.

Nähere Infos folgen.

Nähere Infos folgen.

Wir verwöhnen Sie mit Köstlichkeiten aus dem Meer, prickelnden Drinks und traditionellen Bierspezialitäten.

Hier finden Sie ein Muster unserer Karte für Wein, Bier und Mee(h)r. Die tatsächliche Spezialitäten-Karte richtet sich nach dem Marktangebot und der Verfügbarkeit.

Reservierung erforderlich (bis 3 Tage zuvor) unter +49 861 988820

Wir verwöhnen Sie mit Köstlichkeiten aus dem Meer, prickelnden Drinks und traditionellen Bierspezialitäten.

Hier finden Sie ein Muster unserer Karte für Wein, Bier und Mee(h)r. Die tatsächliche Spezialitäten-Karte richtet sich nach dem Marktangebot und der Verfügbarkeit.

Reservierung erforderlich (bis 3 Tage zuvor) unter +49 861 988820

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!
Ihre Gastgeberfamilie Kiesenhofer & das 1888 Team