Ostern
30.03. bis 02.04.2018

Karfreitag 30.03.2018

Genießen Sie ein 3 gängiges Fisch-Menü inkl. Aperitif · EUR 36,- p.P.


Ostersonntag 01.04.2018

Von 07:00 bis 11:00 Uhr: Traditionelles Osterfrühstück EUR 19,80 p.P. mit Osterschinken, Prosecco, Graved Lachs, uvm.

ab 11.00 Uhr: Ostereier suchen im Sommergarten für die Kinder und a Glaserl Ostersekt für die Eltern

Mittag und Abend: Frühlingshaftes Menü mit Osterlamm


Ostermontag 02.04.2018Osterei

Von 07:00 bis 11:00 Uhr: Traditionelles Osterfrühstück EUR 19,80 p.P. mit Osterschinken, Prosecco, Graved
Lachs, uvm.

Von 11:00-14:00 UHR: GROSSER OSTERBRUNCH
Großes Buffet mit Salaten, Antipasti, Rinderlende, Lasagne, Schnitzel, Osterdessert, hausgemachten Waffeln uvm.
EUR 32,00 p.P.
Kinder bis 5 J. kostenlos
Kinder bis 12 J. 1/2 Preis

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!
Ihr Gastgeber Roland Kiesenhofer, Küchenchef Daniel Knott & das 1888 Team

2018-05-22T13:27:55+00:00