Fondue-Woche
22.01 – 04.02.2018

Jetzt wird’s gemütlich! Zu unserer Fondue-Woche im RESTAURANT 1888 holen wir uns den Hüttenklassiker in unser Spiegelzimmer. Genießen Sie in entspannter Atmosphäre unsere Fondue-Kreationen ab 2 Personen:

Fondue Chinoise (in Brühe) oder Ölfondue
mit bestem Kalbs- Rind- und Hühnerfleisch
EUR 32,- p.P.

Fischfondue (in bestem Olivenöl)
mit Riesengarnelen, Skrei, Lachs und Oktopus – passend dazu mit Dill-, Honig/Senf- und Cocktailsauce
EUR 36,- p.P.

Vegetarisches Fondue (in Öl)
mit verschiedenen Gemüsen, 2erlei Tempurateig zum Backen
EUR 24,- p.P.

Käsefondue klassisch
mit kräftigem Schweizer Alpenkäse und einem Schuß Weißwein dazu reichlich ofenfrisches Baguette und Kirschwasser zur Verdauung! EUR 28,- p.P.

Alle Fondues werden mit 3erlei Saucen, kleinem Salat, Ofenkartoffel mit Kräuerquark und anschließendem Dessert serviert!

Wir bitten um telefonische Reservierung unter +49 861 988820

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!
Ihr Gastgeber Roland Kiesenhofer, Küchenchef Daniel Knott & das 1888 Team

2017-09-25T07:21:03+00:00